top of page

Sat, Sep 10

|

Buena Park

福音咖啡館 第三期:童年、我想對你說:

福音咖啡館第三期開始了。本次我們邀請了黃良蕙女士與高飛傳道來分享他們童年的故事。

報名已截止
查看其他活動
福音咖啡館 第三期:童年、我想對你說:
福音咖啡館 第三期:童年、我想對你說:

Time & Location

Sep 10, 2022, 2:00 PM – 4:30 PM

Buena Park, 5882 Beach Blvd, Buena Park, CA 90621, USA

Guests

About the event

兒時的夢想,都實現了嗎?時光掠去,那個單純的孩子還在嗎?今天的我們會對童年說什麼?

如果今天我們有機會時光穿越,回到自己的童年時代,與兒時的自己相遇,你最想對兒時的自己說什麼?從孩提時代,到長大成人,這一路走來,書寫了無數個生命的故事,有喜有悲,酸甜苦辣。回望童年,你最想說些什麼?回望童年,是什麼造就了今天的你我?我們從童年繼承了什麼?在一路走來的過程中,又有什麼已經隨風消散?

9月10日,週六下午2:00,聖喜教會副堂,《福音咖啡館之童年我想對你說》來一波回憶殺,我們與您不見不散!

Share this event

bottom of page