top of page

Tue, Apr 09

|

Anaheim

向城市傳福音!

4/9日週二下午7:00到8:30,聖喜教會將與周邊幾個教會一同向我們所在的城市傳福音。我們將會到人群聚集的地方,大膽地我們所在的城市宣講耶穌基督!

報名已截止
查看其他活動
向城市傳福音!
向城市傳福音!

Time & Location

Apr 09, 2024, 7:00 PM – 8:30 PM

Anaheim, 440 Euclid St, Anaheim, CA 92801

About the event

照著哥林多前書3:16,「God’ s temple」不是指遍佈哥林多乃至整個羅馬帝國四處的偶像的temple,而是敬拜「獨一無二上帝」的所在。保羅宣告說只有一個真正的temple,就是上帝親自建立,以耶穌基督的救恩為根基,藉聖靈的能力與上帝的道建立起來的哥林多教會。Local church is God’salternative for its city!基督的教會:無論是我們今天的聖喜教會和周邊的教會,還是當年的哥林多教會之所以在上帝的救恩計畫中扮演獨一無二的角色,這是上帝親自賦予local church的使命。

為此,我們邀請您一起加入我們,向我們所在的周邊地區傳福音,見證耶穌基督的使命,這是真教會的使命,也是真基督徒的使命!

如果您要參加,我們歡迎您在4/9號下午4點到聖喜教會聚集:5882 beach blvd. Buena Park. 我們會有簡單的orientation,做一些準備,並且一起禱告。期待您與我們一起!

Share this event

bottom of page