top of page

Sat, Mar 11

|

Buena Park

福音咖啡館2023:純粹的基督教-為何相信?

當今美國著名的非基督徒哲學家Jordan B. Peterson認為「純粹的基督教信仰」是這個時代(特別是今天的美國)人們心靈真正的需要所在。人們心中最大的渴求與需要唯有「基督教信仰」能夠提供答案。 我們邀請您來認識「純粹的基督信仰」。讓我們一起來對話、分享、交談。 福音咖啡館歡迎您。

報名已截止
查看其他活動
福音咖啡館2023:純粹的基督教-為何相信?
福音咖啡館2023:純粹的基督教-為何相信?

時間和地點

Mar 11, 2023, 2:30 PM – 4:30 PM

Buena Park, 5882 Beach Blvd, Buena Park, CA 90621, USA

關於本活動

您是否有機會接觸過基督教?不知道您對教會的印象是怎樣的?是積極的或者是消極的?

在您身邊是否有一些基督徒的朋友或者家人?他們的信仰讓您多少覺得有點不可思議,或者不能理解;他們的人生觀、世界觀讓您覺得有些許的與眾不同。我們想邀請您來了解基督教的信仰。

當今美國著名的非基督徒哲學家Jordan B. Peterson認為「純粹的基督教信仰」是這個時代(特別是今天的美國)人們心靈真正的需要所在。人們心中最大的渴求與需要唯有「基督教信仰」能夠提供答案。

當今世界基督教信仰的一些亂象,包括一些冒基督教之名的虛假信仰,造成人們對基督教信仰如同霧裡看花、水中望月一般,難以窺見真貌,以至於許多人被這些現象所困擾,對基督教敬而遠之。

我們是一群真誠的基督徒,希望幫助每一位願意尋求生命真實意義的人們,撥開迷霧,不打折扣地認識純粹的基督教信仰。邀請您來分享您心目中的基督教,讓我們坦承地來分享,來認識一個在眾多印象誤區之下那純粹的基督教信仰!我們確信這對每一個尋求生命真實意義的人都極為重要且寶貴!

分享此活動

bottom of page