top of page

介紹:什麼是"福音咖啡館" ?

上帝的故事,你的故事,我的故事。歡迎您來聆聽基督徒的生命故事,我們也期待您生命故事。

福音咖啡館是聖喜教會最新的,也是第一個真正意義上「福音事工」的活動,是聖喜教會在後疫情時期進行「福音事工」的新嘗試。

福音咖啡館的主旨是「建立非基督徒與基督徒自由、公開對話的窗口」,藉著生命故事的分享,認識彼此;藉著生命故事的分享,將真實的「人」真誠地呈現出來,使彼此進行生命與生命的對話與碰撞。

福音咖啡館的目標是期望是帶著對「人」真實的尊重,邀請非基督徒透過基督徒的生命故事,來認識聖經中所啟示的這位上帝以及祂透過耶穌基督而來的救恩;基督徒需要做的是藉著自己生命的見證將真正的福音呈現在世界面前。

福音咖啡館的主要形式是分享,對話,提問,解答以及建立關係。我們期望人們可以在這裡彼此尊重,帶著誠實將福音的真理與最實際的問題相結合,使人看見福音更新生命的能力!、


福音咖啡館program plan
.pdf
Download PDF • 4.10MB

bottom of page